Douglas Van Der Ley, é um dos chefs mais ‘glams’ do Recife,ele não cansa de criar misturas impensáveis que causam impacto e ao mesmo tempo delicia seus clientes com suas criações inusitadas.
Em minhas noites de jantares em família, estive por lá e ele criou um drink que simplesmente não bebi um só. Foram 1,2,3...XIIIIIIIIIIIIII...KKKKKKKK...
E minha dica para o fds de vocês é ir ao restaurante É e pedir esse drink feito com abacaxi, framboesa,melancia e champagne. Como ele havia criado na hora,não sei como ele batizou sua nova criação,mas como esse drink é tão maravilhoso ,que eu mesma resolvi por o nome do post como o Drink dos deuses!!! Hihihi... E para quem infelizmente não é daqui, vai essa sugestão para quando vier de passagem.
Um brinde!
;)
Bruninha gostei do SUCO DE GOIABA....kkkkkkkkkkkk
ResponderExcluirBjsss...
Salomão Mandu
Salomao vc êh um NOT GLAM kkkkkkkkk
ResponderExcluirSaudades de todos!
=)